Взгляну сквозь сон на полуночный месяц...
Соломинкой что вырос в небесах..
Мне надоело днями куралесить
По роковой тропе, испытывая страх!
Бояться, что весны я не увижу...
Бояться, что глаза покроет тьма..
Что, мысль моя была, дурной, постыжей..
Когда ждала сума нас , да тюрьма..
Но вслушиваясь в твой волшебный шёпот-
Теряюсь-слов в ответ не нахожу!
В объятьях безупречного полёта,
Мигну игриво медному грошу!
Меня не зывораживают песни
Забытых дней, дешёвый звон струны...
Опять во сне с тобой, в своём поместье-
Подальше от людей и сатаны...
Свидетельство о публикации №118022308995