просто так

И живу тобою и смеюсь,
Знаю, зимы не бывают безмятежны,
Просто так сплетают свою Русь
С белым снегом можно ль быть, не нежной

Откликается ли звук морозным эхом,
Тянется ли ночь крылом Вселенной,
Просто так, души своей огрехом,
Забреду тропой обыкновенной

23.02.2018


Рецензии