февраль 23-е. 11-ый класс

   Девочки красивые.
   Тортики с кондитерской.
   Во главе с Василевной,
   Класс-руководителем.
   В узких брюках мальчики,
   Пиджаки короткие...
   Через год, кто маршами
   Будет бегать с ротою?


Рецензии