Выкуплю долю свою у судьбы
Будто рабу из тяжелой неволи.
Выкуплю, вымолю, - долю рабы
Выжгу из сердца каленой стрелою.
В прошлом оставлю вопли и вой
И не забуду снова с собой,
Взять не забуду улыбку и смех,
Взять не забуду радость, успех.
Крылья расправлю, взлечу высоко,
Землю оставлю светло и легко.
Временный плен свой вспомню не раз,
Тяготы плена – мне не до вас…
Вновь окружает жизни поток,
Дайте скорее свободы глоток!
Северный ветер, меня не кружи,
В чем мое счастье, лучше скажи?
В дали далекой, в чужой стороне
Или в работе, в завтрашнем дне?
Счастье - в работе, в друзьях и в семье,
Счастье – в надежде, в труде и в борьбе.
30.08.07
Свидетельство о публикации №118022308920