Поприще!

За красно-каменной стеной - Поприще!
А необъятная территория - её сокровище!
Вот на чём держится наша Великая Русь!
И говоря об этом,восхищаюсь и горжусь!

Мы за Владимира Путина горой!
Его помыслы чисты и он у нас герой!
Вера наша столь же мощна и крепка,
Как сталь, отлитая народом на века!

В выборе нет причины  отказать ему
Слишком много показаний за него
И практически нет ничего против него.
И больше никак нельзя довериться никому!


Рецензии
А разве не так?

Рафаил Хасанов   20.01.2020 08:47     Заявить о нарушении