время ветра
Что пожить, времен не помнить,
Там за речкой, за горою
Не найти уже покорных
Рукавом живут касаясь,
Знают важность всех мгновений,
Знаете, не пререкаюсь,
Захлебнусь от откровений
Время ветра ощущая,
Превращая душу в щепку,
Ни к кому не вопрошают
Каждый знает Бога метку
Возвращаюсь солнце вспомнить,
Стать любимой, всем понятной,
В каждой роли жизнь исполнить
Без помарки, так занятно
23.02. 2018
Свидетельство о публикации №118022308868