Последний бой
Я убигаю, падаю в лужи.
Встаю и опять не слушая зовы,
Сопротивляюсь осени стужи.
Не выпускают из мира немого,
Он меня держит цепями.
Не вижу я выхода другого,
Мне нужно драться с сентябрями.
Но всё же бежать и смотреть вперёд,
Туда где света огонь.
Меня здесь никто не найдёт,
Последний бой...сжата ладонь.
Свидетельство о публикации №118022300885