С. 3. Крест высок

Бог! Наш Бог! Мой Христос!
      (Иисус - мой Бог!)    
Он на крест жизнь вознёс.
      ( Крест высок! )

Отец, взгляни: Твой Сын распят, Твой Сын,
За грех, за нас за всех - распят Один.
Прибиты руки, кровь течёт с крест:
Смертельны муки, а душа чиста.

Отец, прими Его последний вздох.
Он между нами пропасть превозмог.
Тебе Он отдал всю Свою любовь -
За нас за всех - на ранах Сына кровь.

       (Повторяется первая строфа)


Рецензии