Маме

 Посмотри на меня из окошка

Поднебесного мама моя,

Посмотри, как живет твоя дочка,

Как скучает она без тебя.

Я стараюсь, как силы хватает.

Все веду бытовые дела.

Братья тоже мои помогают

Не бросают в пучину меня.

Устаю, но ведь то не проблема.

Уставала когда-то и ты.

Отдохну и займусь снова делом.

От насущных мне дел не уйти.

За тебя в церкви ставлю я свечи

И молюсь я за душу отца.

Заказные поют в храме песни,

Чтоб спокойствие знала душа.

Не печалься за нас не тревожься,

Знаю видишь ты нас всех с небес.

Все у нас хорошо понемножку.

И отцу передай там привет.

Пусть он тоже тревоги не знает,

Как живется нам здесь без него,

Пусть душа ваша там отдыхает

От земных всех проблем и забот.


 


Рецензии