Жажда

Пусть Боль, что Мне невольно причиняешь
Не станет преткновением для Любви.
Огня, что вновь Меня испепеляет
Лишь на мгновение Сердце исцелив..

Заката краски меркнут перед ночью,
Что на десницы Мне роняет свой рукав,
От всех оков Меня освобождая,
Едва в свои объятья заковав.

И мчит Душа сквозь Звездные просторы,
Стирая в памяти все лица и года..
Лишь Соли Океана жаждет море,
Той Вечной Боли, что пленила навсегда.

Сергей Степной
Апрель 2017
Посвящается Моей Дорогой супруге Анастасии.


Рецензии