Ты разрешил мои страданья в одночасье

Ты разрешил мои страданья в одночасье
О мудрый рыцарь, на стальном коне.
Дурак - так это же мое призвание!
я с ним всегда и спец и огурец.

Меня помчит мой конь железный вдаль
И пыль дорог, глотая,
Нас встретит горизонт, быть может ,и в четверг.

Тогда я буду точно знать, сгорая,
Что истина так больно ранит вслед.
Тебе я благодарен за признание
Моих ценнейших качеств и в ответ:
Лишь этот стих унылый направляю
И пламенный передаю привет.


Рецензии