Сила любви

Любви без Бога не бывает,
Лишь у него любви заряд,
А кто на тело уповает,
У тех от беса, как наряд.

Любви ведь силу мы не знаем,
У нас лишь чувства всему суд,
По ним партнера выбираем,
Чтоб утолить телесный зуд.

Наш мозг рисует телу сказки,
Наш мозг зарядам всем открыт,
Нас покоряют часто ласки,
И мозг по своему всяк сыт.

Любовь нам творчество включает,
А в теле сил только обмен,
Задачи дух так наш решает,
Тела идут друг другу в плен.

Любить телами невозможно,
Здесь разных клеток миллиард,
О любви знание в нас ложно,
А в клетках разный есть заряд.

Мы любим духом силой мысли,
Объект любви, как талисман,
Заряды с мозга если вышли,
Где мозг объекта есть капкан.

Когда любимых обожаем,
То недостатков у них нет,
Когда любовь мы отвергаем,
Объект утратил души свет.

Кто недостатки собирает,
Тот на любви поставил крест,
Ведь злых любовь не посещает,
Там для нее в душе нет мест.


Рецензии