Меня здесь нету, я твой глюк,

Меня здесь нету, я твой глюк,
И этот стих совсем не существует.
Ты слышишь голос в голове своей?
Так это он тебе меня рисует.

На самом деле мир вокруг давно сгорел,
А старый доктор нас с тобой осудит,
За то, что реальность ты принять посмел,
Так кто ещё из нас здесь правда будет?


Рецензии