Интеллигент Серебряков

Интеллигент  Серебряков
Устал от наглости и хамства
Российских граждан, городов.
Рванул в Канаду и остался.
Теперь оттуда на нас льет
Свои помои недовольства.
Но, Бог все видит, воздает
Каждому за его "геройства".
Живи счастливо, дорогой
Наш критик. К нам не возвращайся.
Пускай канадец, как родной,
Откроет для тебя обьятья.
Мы тоже критики полны,
Ругаем власть, себя, порядки.
Но, за границей - ни..ни...ни...
Слова о Родине так гадки,
Когда совсем в другой стране
Поносит гражданин отчизну.
Святого нет в его душе,
Его оценки - дешевизна.
    23.02.18г

Газета.ру 22.02.18г
"Сказал все, что сказал"


Рецензии
Точно подмеченно, интеллигент. Плюс, настоящий русский мужик,
и талантливый актёр.

Елена Лейте   23.02.2018 20:07     Заявить о нарушении