МПО Сибтекстильмаш ровно год!

От счастья закружилась голова,
Мы вместе год, поэты-острова!
Нам подарил простуженный февраль
Бесценный поэтический Грааль!

И барды, музыканты и певцы -
Хранители традиций, как жрецы,
Нас погружают в мир божественных миров,
Что, кажется, февраль не так суров!

Желаю каждому свой остров обрести,
А «Островам» ещё пышнее расцвести!
Вдруг птицей унесётся кто-то вдаль,
Вновь соберёт нас ласковый февраль!

***
От счастья закружилась голова.
Мы вместе год, поэты-«острова»!
Нам подарил простуженный февраль
Бесценный поэтический Грааль!
И барды, музыканты и певцы –
Хранители традиций, как жрецы,
Так погружают в мир божественных миров,
Что, кажется, февраль не так суров!
Желаю каждому свой остров обрести,
А «Островам» ещё пышнее расцвести!
Вдруг птицей унесётся кто-то в даль,
Вновь соберёт нас ласковый февраль!


Рецензии