Я БУДУ КАК ДЕД
Мальчик-школьник, годков девяти,
Выбирал из цветного обилия -
Три гвоздики, для ДЕДА они,
Танкистом служил и медали имеет.
День ЗАЩИТНИКА-праздник! Он ждет!
Три гвоздики, коробка пирожных,
Вот и внук на порог, счастье в дом!
Будет чай....разговоры о службе,
Бредит Армией внук неспроста.
Чтоб на танке...гвардейцем..и в шлеме..
Чтоб спокоен был ДЕД и Отчизна жила!
23.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022308738
Галина Ивановна Жукова 04.04.2023 20:03 Заявить о нарушении