Тишина

Не знать, не ведать, не молчать и не молится..
Рекою течь средь старых древ и скал.
Чего хочу? - с тобой соединится!
Тебя одну всегда во тьме искал..

Истоптанной, истертой о сомненья,
В тески зажатой между да и нет -
Плывет душа во тьму, в тоску забвения..
Что б там стопы безвестной свой оставить след..

28.07.2015


Рецензии