Снова на лёд

Я сегодня вышел снова на лёд,
После летнего перерыва.
И понятное дело «игра не идёт»,
После Сочи, пляжа, текилы.

Вроде форма моя и в «калитке» стою,
А играть, увы, не умею.
И фамилию то называют мою,
Только я как не я, а подмена.

Заливает глаза «ароматный» мне пот,
Я два месяца с ним не встречался.
Как же здорово снова почувствовать лёд,
Я признаюсь истосковался.

Шайба, клюшки, и снова игра,
Вот мне летом чего не хватало.
И уже надоела эта жара,
Безхоккейная жизнь достала.

Парни те же, и я прошепчу,
Слава богу! Все живы здоровы!
Мы на лёд вышли делать нашу игру.
Наш дом 2 - арена с ледовым!


Рецензии