Звёзды на погонах

Звёзды на погонах золотятся вновь
Звёзды - это доблесть, правда и любовь,
Свет в глазах мальчишек,гордость за отцов,
Свет под отчей крышей и спокойный сон.

Память о Победе - звёздочку храню.
Деда я не видел, он сражён в бою.
Сыну по наследству память передам
И с открытым сердцем наставленье дам.

Пусть над нами небо будет синим,
И дожди свинцовые не льются.
Звёзды золотые над Россией
На погонах Ваших остаются.
Звёзды золотые над Россией
На погонах Ваших остаются!


Рецензии