На склоне лет

На склоне лет ума не прибавляется,
Старик опять без памяти влюбляется,
Бросает надоевшую и старую жену,
Мечтая жить с молоденькой в раю.
Но, сил уже нет для бурных ночей,
Они растерялись среди суетных дней,
Старик от бессилия сходит с ума,
Ему изменяет молодая жена.
Иллюзией счастья живут старики,
Свершая безумства ради мнимой любви.
Так хочется тело молодое обнять !,
Да только где силы для этого взять ?!


Рецензии