Альфреду

Ты душу. Слышишь. И теплом.
Согреть. Стараешься. Кругом.
Ты друг. Ты брат. Ты человек.
Стеклянных. Красок. Оберег.
Ты созидаешь. И творишь.
Радость. Всем. Кругом. Даришь.
Ты дружен. Со стеклом и златом.
Искусству. Служишь. Верным братом.

18.2.18 ночь


Рецензии