Стало проще?

1
Медленный взлёт к упрощению
Ловят мечты своевременно,
Выход эмоций лелеянных
Всё же умрет на корню.

Эти рожденья сомнения
В главном у каждого мнении
Месит бессмысленным пением
Сильно по слову: "Люблю".

2
Слова ценность сеют в землю,
Льют же в уши, смысл избегнув,
Все, послушав, рады тленью,
Знанья пали до коленья.


Рецензии