Я кисть в волну морскую окуну
И все вокруг я обновлю,раскрашу.
Дорожку нарисую на луну
И мостик-радугу с луны на солнце наше.
И Млечный путь не станет столь тернист,
Сияют краской Пламена созвездий,
По их лучам пошлю почтовых птиц,
Дождусь от них желанных мне известий.
Я кисть в волну морскую окуну,
Мир изменю,переписав все заново,
Любовь оставлю лишь и Доброту,
Объединив манерою Сезанновой.
Живопись Поля Сезанна считается многомерной,а он импрессионист наоборот: они искали временное,он вечное...
Написала стих,глядя на волну,у Сезанна нет прямых линий,как и у неё и ,как и у него,она имеет три ведущих цвета:синий,зелёный и охра. Это и цвета Прованса,где он родился.
Свидетельство о публикации №118022308657