Желаю вам...

ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ БЫТЬ СОЛДАТОМ,
НЕ ЗНАТЬ ВСЕХ УЖАСОВ ВОЙНЫ,
НЕ СПАТЬ В ОБНИМКУ С АВТОМАТОМ,
ТОСКУЯ ПО ГУБАМ ЖЕНЫ !

НО ЕСЛИ ВДРУГ СТРАНА ПОПРОСИТ
ЗАЩИТЫ СТЯГОВ И НАЧАЛ,_
МЫ ВСТАНЕМ ВСЕ,  ОДНОЙ ЗАБОТОЙ,-
ЧТОБ АВТОМАТ НЕ ОТКАЗАЛ…
 


Рецензии