расскажи

Расскажи про вечер длинный,
Пригласи друзей на праздник
Про кувшин из яркой глины,
Про вино, что сердце дразнит

Про куплет, что спет с душою,
Про улыбку, что красива,
Пусть поделится со мною,
Сам пойми, что не спросила

Золото из чистой пробы,
Светит, пусть луна в окошко,
Ясным взглядом  было чтобы,
Не кусочком, осторожно

23.04.2018


Рецензии