Маршрут

Порой ведут нас сложными путями,
Тропинки, автострады выбираем сами,
Но всё равно нас выведут туда,
Что и подумать не могли мы никогда.
Так неожиданны те сложные пути,
И пункт куда смогли нас привести.


Рецензии