моей лыжнёй воспользовался заяц

С лыжни принёс очередное восьмистишье — спасибо солнцу в чистом небе и почти безветрию (в отличие от дня вчерашнего, когда продуло на лыжне сильнее, чем хотелось бы):
***
моей лыжнёй воспользовался заяц
сугробы невъебенные в полях
я тоже заяц зайца не касается
кто наверху христос или аллах
.
ему бы добежать до той заимки
где бок ему согреет старый бог
не веры и надежды-босомыки
а безнадёги всё которой пох

23.02.2018(18-16), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии