Снова

А я снова убит,
А я снова мертвец,
Прижимает гранит
Сладкозвучно слепец.

А я снова лечу,
А я снова машу
Получёрным ребром,
Что нахваливал век.

Снова асфальт, и снова любовь,
Снова колени бью о бетон,
Снова кричу: "Порви, приготовь!",
Снова летает с рожками дрон.
Я же хотел лишь жизни у рек,
Я же мечтал оставить свой бег.

Но мученьям конец,
Приводит слепец.

И я снова паду,
И я снова совру,
Что мечтаю в ночи,
Что прошу, поживи.

И опять за собой,
Я веду мертвецов,
Привязавши зеркал,
Безграничность слепцов.

Вот алкоголь со мною лежит,
Вот же бутыль, она не молчит,
Рядом "косяк", мертвящий психоз,
Близко подножья пламенных роз.
Я же забрал шипы для себя,
Чтобы залить в них сладенький яд.

И слепец подойдя,
Не застанет меня.


Рецензии