Засветился огнём небосвод

Засветился огнём небосвод,

Вас приветствует Ангельский год,

Год чудес,исполнений желаний,

Все вам даст,захотите лишь сами.

Изобилие ищет в вас чашу,

Подставляйте ладони ваши.

Бриллиантами станут алмазы

По намеренью, как по приказу.

Год счастливый грядет,поверь,

Не ленись,распахни ему дверь.

Отойди,не стой у порога,

Чтобы в дом он увидел дорогу.

Засвети свечу пожеланий,

Он исполнит твои заданья.

Ну а коль простоишь ты в молчаньи,

Год уйдёт,как твой Ангел,в печали.



Написано 16.02.18 в ночь наступления Года Собаки.


Рецензии
Замечательные пожелания, достойные любого внимания.

Наталья Москвитина   26.03.2018 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Наталья!

Лариса Белоус   26.03.2018 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.