Если уж родился ты мужчиной

Родину и Мать не выбирают,
Принимают так - какие есть.
Если уж родился ты мужчиной,
Береги свой выбор словно честь.

Как определяется мужчина?
Внешностью,характером,душой?
Если уж родился ты  мужчиной -
Имей силы просто быть собой!

Будь собой, и слабым и ранимым -
Это всем присуще на Земле.
Как определяется мужчина?
Только не готовностью к войне!

Как определяется мужчина?
Внешностью, характером, душой?
Если уж родился ты мужчиной -
Будь Опорой женщине любой!

Будь Опорой в жизни, в созиданье,
В Вашей силе Мир хранить земной.
Если уж родился ты мужчиной -
Не позволь нарушить Наш покой.

К Матери, к Подруге, в Коллективе
Выражай участье!Стань собой!
Если уж родился ты мужчиной -
Проживи достойно выбор свой!


Рецензии