Пасха
- Христос воскрес!
Нам благодатный снизашёл огонь с небес.
И Духом переполнен белый свет,
И мрака нет.
Да будет также дождик лить для всех,
И наполнять дома счястливый смех.
А дети радовать и внуки обнимать,
И осень лето будет подменять.
Пусть солнце встанет для того,чтобы любить.
Творить с друзьями а врагов своих простить.
Не брать у жизни а всё больше отдавать.
Делиться с ближним и слабым помогать.
Святым Распятьем это мир прощён.
Он Благодатной Жертвой освещён.
И нету больше во вселенной тех чудес.
-Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №118022300853
Александр Астапенко 1 06.02.2024 18:35 Заявить о нарушении
Игорь Бунеев 06.02.2024 19:33 Заявить о нарушении