Ты сидел тогда одинокий за столом напротив,

Ты сидел тогда одинокий за столом напротив,
В зале было темно и ты не обращал внимания на меня,
Читал какую то старомодную газету и курил,
тебе ничего не интересно в этой жизни кроме себя.

Ты, только ты в моих мыслях, в моих словах,
Просыпаясь думаю лишь о тебе любимом,
Твой поцелуй лишь тенью на моих устах,
Остался и растворился также в темноте.

Колким жалом раненое сердце до сих пор болит,
Оно не знает,что с ним будет дальше,
А я наперекор судьбе стою среди дорог,
А ты остался верить своей фальше.


Рецензии