Жизнь покидают по-английски

Жизнь часто покидают по-английски
Своих родных предупредить забыв
Безмолвно дополняя списки
Тех, кого больше нет в живых.

Смерть - это сокрушительный удар
Удар под дых, которого не ждёшь
У нас есть только память в дар
Чтоб помнить тех кого уж не вернёшь.

Порой слеза туманит мир вокруг
И пустота тоскою накрывает
Но нарисует память как живого вдруг
И выдохнешь и вроде полегчает.

Да, время память лечит
Всё ставит на свои места
Деля добро и зло на чёт и нечет
Чтоб помнить светлые дела.

Но не хватает тех, кто рядом был
Ушёл и попрощаться позабыл
Пусть знает его имя на устах
Пусть счастливо живёт на небесах.


Рецензии