ПУ Уу ЛЯ Яя!!!

ПУ Уу ЛЯ Яя!!!...

   -  МЫ!!!...  ЕЁ!!!...  НЕ Ее!!!...  ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -

НО ОО!!!...  ОО НА Аа!!!...

   -  РА АЗ БИ ВА Аа ЕТ!!!...  СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -

БО ОГ!!!...  ПЪРИ ЦЕ Ее ЛИ ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!(Яя)...  ДЪЛЯ Яя!!!... ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВА Аа!!!(ЛЯ)...  (ЛЯ Яя)

   -  ПЪРИ БЪЛИЖА ЮТ!!!(Уу)...  ПО КО ОЙ!!!(ПУ)...                (ПУ Уу)

   -  БЕ ЕЗ!!!...  КО ОН ЦА Аа!!!... - 

      АА

     P.S

     Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

     ЦА -  ЦЕ ЕЛЬ  ОТЦА

     КО ОН - ПЪРА ВИ ЛО -  ПЕ ЕС НЯ

     ЕЗ -  КО ОР НИ  ЗЕ ЕМ ЛИ

     БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БО ОГ(Б)

      


Рецензии