Вы не сделаете лучше

Лучше не будет и хватит подсовывать подмены.
Это уравнение с одной пременной
Этой перменной все время был я
И это не новость для меня
В грязи плавал улыбаясь
Зубы стиснув до боли
Видел как частей себя лишаюсь
Я не раз оставлял волю
И не важно сколько
И не важно как!
Вам не сломить
Лишь в силах вы все завершить!
Но для вас это не выход.
Потом в отчётах не отменить:
Он перестал бояться жить!
И всё равно и ВСЕ ВОЗМОЖНО!
И ГНЕВ И РАДОСТЬ
МРАК И ТЛЕН.
 Я ПЕРЕМЕННОЙ ТАК ЖЕ И ОСТНУСЬ.
КАК ЖАЛЬ НЕ РАЗОРВАТЬ СЕЙ ПЛЕН...


Рецензии