Как приятно умирать...
Никуда не торопиться,
Долго книгу выбирать,
Под дождем сидеть, дымиться..
Очень ясно ощущать,
Вкус корицы с ванилином,
Вспоминать, прощать, прощать,
И самой ходить с повинной…
Так спокойно засыпать,
Спать, в надежде не проснуться,
Птицам корма насыпать,
И до них крылом коснуться…
Свидетельство о публикации №118022308379