Ожидание весны

Разбрасывает жемчуга
Зима под песни вьюг.
Упавшие слова в снега,
Стихами станут вдруг.

Скучает сердце по весне,
Березовым  сережкам,
По кленам,их густой листве,
И бархатным ладошкам.

Сквозь них,хочу на облака
Я с нежностью смотреть,
Чтоб легкой стала вновь строка,
И про любовь запеть!

Но на исходе февраля,
Морозец щеки жжет,
Да только стал длиннее день-
Значит весна идет!


Рецензии