Полюби себя, женщина милая
Полюби, и не знай ты забот
Полюби ты себя,ты-красивая
Пусть печаль из сердечка уйдет
Так оставь ты на время заботы
Все кастрюльки отбрось невзначай
Не работай ты так, до икоты
А попей лучше с миленьким чай
Наложи в блюдце просто,вареньица
Расстели голубую постель
Может в счастье тебе и не верится
И на сердце лишь злая метель..
Распусти свои волосы длинные
И надень ты из шелка белье
Пусть обнимут тебя руки сильные
Ведь с мужчиной тебе повезло.
Так оставь, дорогая заботы
Хоть на время, на час,на минуты
Не работай ты ,просто до рвоты
Видишь, пальцы твои изогнуты..
Поясничка болит то и дело
Ножки ноют ,ходить не хотят
Ты ведь счастья лишь только хотела
Ну, а думы ,они-бередят.
Так надень-ка, ты платье бордовое
Ожерелье, что муж подарил
И любовь свою, просто бредовую
Ты отдай мужу,чтобы испил.
Ах, ты ласточка, просто-касаточка
Все летаешь,дела, да дела
Растоптала ты, милая пяточку
Когда в сад ты собачку вела.
Приостынь,золотая ты грешница
СозданА ты лишь только любимому
Так оставь, от мытья ты столешницу
Богом, знаешь-ты вечно хранимая.
Свидетельство о публикации №118022308298
Иногда надо отодвинуть дела куда подальше и посмотреть друг другу в глаза..
А то ведь можно и не успеть......
С приближающимся праздником,родная!
Здоровья тебе,детям и внукам!
Светлана Исса 05.03.2018 10:28 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 05.03.2018 14:47 Заявить о нарушении