Я хочу, чтоб

Я хочу, чтоб в лесу,
Было много берез.
Чтоб в березовой роще,
Пить березовый сок.

Я хочу, чтоб смеялась ты,
Так, чтоб только до слёз.
И отнять, чтоб никто,
Твоё счастье не смог.

Я хочу, чтобы поле,
Заросло всё цветами.
Чтобы сразу тебе их,
Все подарить.

Я хочу, чтобы солнце,
Сияло над нами.
Чтоб могли мы друг друга,
Крепче любить.
           1979


Рецензии