Декабрь

Никто не смог бы мне помочь,
Когда декабрь раскинул крылья,
Твои мечты не стали былью.
Мы убегали в снег и в ночь.
Разбившись, детство стало пылью.
Зачем декабрь раскинул крылья?
... Никто не смог бы мне помочь.


Рецензии