Забытое стихотворение..
Рвутся кони упряжью дней!
Ритмом чувств себя подгоняя.
Угнетённостью мысли моей..
Что (ж) Вы,кони,слегка приуныли
Мерить вёрсты дороги моей? ?
Вознеситесь (строкою всесильной!)
В небеса грузом прожитых дней!
Да не рвутся вперёд мои кони!
Лишь по краю роняют уздцы..
И плетутся..плетутся не молясь
Оголяя пороги судьбы..
********************
Я прошу Вас! Будьте не строги
К тем,кто вас подгонял без нужды?
Устилайте стихами дороги
Моей с Вами не долгой судьбы..
(испр.янв.21.(13.35-14.36.18г.)
Свидетельство о публикации №118022308047