Записочка

Моя хорошая. Оговорюсь - "родная".
Я не кричать стараюсь, а шептать
Что ничего совсем не понимаю
В том замысле, который рассказать
Забыли нам, засунув в перекрёстки
Из неба, серы и крылатых фраз.
До старости мы вечные подростки
В той жизни, что нам дали ровно час.
Я спорить не хочу, не вижу смысла
Задачи разные. И разный взгляд на свет.
Во мне совсем, поверь, нет оптимизма.
Я ничего не знаю. Нет же! Нет!
Ты пишешь "мщу". И это мне не нужно.
Вся наша "мстя" - она как бумеранг.
Я лишь твержу, что бесконечно душно
От слова "надо" в жизни и в стихах.


Рецензии