Немного о желаниях жениться...

-"Сема,посмотри на эти мозолистые
руки...Похоже,человек совсем не
хочет работать головой!"

Юмор из интернета



И на руки нужно смотреть,и на лица:
Похоже,эти люди не хотят жениться...


Рецензии