подарок

                Подарок.
Я рисую, я рисую -маме тридцать лет
Я рисую солнце (ярко жёлтый цвет)
Я рисую домик конуру и пса
Я рисую маму и её глаза
Как изобразить мне мамин  громкий смех?
Слишком мало красок, слишком мало. эх!
Обойдусь улыбкой,(ярко красный цвет)
Пионерский галстук, маме тридцать лет
Мама носит галстук так же как и я
Пионервожатая мамочка моя.
Все мужчины в маму тайно влюблены
Я уверен мама – гордость всей страны.
Что то я задумался … где наш сеновал?
И тут вот рядом с домиком его нарисовал
Некрашеные, старые доски(серый цвет)
Мама не болеет маме тридцать лет.
Мы на сеновале с мамой любим спать
Перед сном в картишки любим поиграть.
Мама на гитаре играет и поёт
С мамой так прекрасен пионерский слёт.
Нарисую речку, под горой палатки
Костерок и в зарослях мы играем в прятки.
Мама по дороге ходит босиком
Мы толпой пузатою идём за ней гуськом
До чего ж горячая на грунтовке пыль
Это правда было! эта сказка - быль .
Мама не болела,не молилась!! нет!
Маме правда было…было тридцать лет.


Рецензии