Я приду Посвящается О. Павлову
Посвящается О. Павлову
Я приду к вам в шляпе пыльной,
Отболев гонений срок,
Зацелованный обильно
Синей тайною дорог.
Я приду, как вечер звездный,
Или шалый и хмельной,
Чтоб напиться дум бессонных
Алой заводи ночной.
Я приду, чтоб вновь смеяться
И любить весь мир до слез,
Чтоб навеки повенчаться
С детской радостью берез.
Я приду с мечтою юной,
Не потерянной в годах,
Чтобы светописью чудной
Вспыхнуть в трепетных сердцах.
Я приду к вам в шляпе пыльной
О прошедшем не грустя,
Чтоб служить вам лирой дивной
Петь и плакать, как дитя.
Я приду…
Свидетельство о публикации №118022307930