Ты хочешь уличить меня во лжи...
Сбить компас-сердце, чтобы не вернуться,
Сжечь карты, спутать, обложить
Ко мне пути. Назад не оглянуться.
Стереть из памяти, забыть уже.
От чары, наконец, проснуться.
Стремлений ярых список отложить,
В течение жизни окунуться.
И день за днём сценарии изжил,
И расстоянием узы наши рвутся.
Сквозь тишину сигнал, "Привет" и "Расскажи",
Ты помолчал и нежно улыбнулся.
3.2017
Свидетельство о публикации №118022307913