Не избежать проблем

Дядя Мусик, не грусти,
Я с тобой дружить желаю,
Много встреч нам предстоит,
Ты о них мечтаешь?!
Устал мечтать малявка я,
Заметно выросла семья,
Как пирамида МММ:
Не оберёшься здесь проблем!


Рецензии