Artist
Спокойно умолкнет река.
Но в городе мёртво-безлюдном
Творенье продолжит рука.
Мгновенье замрёт над этюдом,
Чтоб линии выход сыскать,
И с новым усилием чудо
Продолжит Художник писать.
Творец — он что пламя в сосуде,
В котором и страсть, и тоска...
Не стоит винить безрассудно
— Суд вынесут только века.
Свидетельство о публикации №118022307885