Монолог Гамлета
Горацио и мне глоток - настоянной на мухоморах
Чтоб Самку взять без лишних споров
И вбросить в временной поток...
Ты не узнал меня приятель? Я Гамлет... друг твой...
Пожиратель сушеной маковой травы,
Колес больничных, синевы...
Поганок бледных истребитель... - принц датский...
"Желтый дом" - обитель...
Налей же мне скорей глоток... Я брежу?
Дуй же Бог в свисток...
Пора уж третий... рассвело
Тень ускользает за стекло...
Евгений Ермаков Алтай
09 августа 2015 год
Свидетельство о публикации №118022307857