Образ Христа

Образ Христа

От глаз  Твоих  не скрыться не уйти,
Не спрятаться во тьме ночей лукавых,
Ты светом вспыхнешь дивным впереди,
И путь мой озаришь небесной славой.

И рухну я, замру перед Тобой,
А слезы потекут неумолимо.
Как будто, Сам Ты любящей рукой
Меня коснешься таинством незримым.

И исцелишь от скверны и греха,
И каждый миг наполнишь чистотою,
И поведёшь смиренного раба
В Свой горний мир спасительной тропою.


Рецензии
Шикарные стихи!
С уважением к вам и теплом. Эд.

Эдуард Мижаков   12.08.2018 20:38     Заявить о нарушении